13:59 hs

Finalizó el partido

13:56 hs

94' ST: Se lo perdió Ucrania

Oleh Ocheretko disparó y la pelota pasó cerca del palo de Rulli.

13:52 hs

90' ST: Gol de Argentina

Tras un remate de Zenón, el arquero ucraniano tapó el disparo y la pelota le quedó a Claudio Echeverri que marcó el 2-0.

13:41 hs

Cambios en Argentina

Ingresa Lucas Beltrán en lugar de Julián Álvarez; entra Claudio Echeverri por Thiago Almada.

13:28 hs

Kevin Zenón entra por Equi Fernández; Bruno Amione por Julio Soler.

13:21 hs

59' ST: Nueva oportunidad de Argentina

Julián Álvarez puso un pase al medio que fue recibido por Thiago Almada. El volante quiso eludir un defensor ucraniano, y no logró rematar.

13:19 hs

57' ST: Cambio en Argentina

Ingresa Santiago Hezze, sale Gondou.

13:08 hs

47' ST: Gol de Thiago Almada

El volante remató de media distancia y marcó el 1-0 para Argentina.

13:06 hs

Comenzó el segundo tiempo

12:50 hs

Finalizó el primer tiempo

12:49 hs

49' PT: atajó Rulli

Valentyn Rubchynskyi probó de media distancia y el arquero argentino atajó el disparo.

12:44 hs

43' PT: Gondou tuvo la más clara

Tras un pase de Julián Álvarez, el delantero de Argentinos falló un mano a mano frente a Kiril Fesiun.

12:42 hs

41' PT: Almada habilitó a Álvarez y el delantero falló

En un contragolpe, "Araña" quedó mano a mano y definió cerca del arco de Ucrania. El partido continúa 0-0.

12:29 hs

28' PT: Pausa para refrescarse

12:18 hs

16' PT: Jugada preparada de Ucrania

De tiro libre, Dmytro Kryskiv lanzó un centro rasante al medio del área y Arsenii Batahov disparó al arco de Gerónimo Rulli. La pelota impactó en los defensores argentinos y se fue al córner.

12:12 hs

10' PT: Álvarez lanzó un remate peligroso

De taco, Giuliano Simeone asistió a Julián Álvarez, que lanzó un potente remate que pasó por encima del travesaño del arco de Kiril Fesiun.

12:07 hs

5' PT: Buena jugada de Argentina

Julián Álvarez asistió a Giuliano Simeone, que ingresó al área solo. El extremo intentó lanzar un centro al medio que fue despejado por la defensa de Ucrania.

12:00 hs

Arrancó el partido

Argentina ya juega ante Ucrania en Lyon, en busca del pase a cuartos de final.

11:38 hs

Confirmado el equipo

Mascherano hará tres cambios con respecto al equipo que venció a Irak: Giuliano Simeone por Santiago Hezze, Luciano Gondou por Lucas Beltrán, y Gonzalo Luján por Joaquín García.

Lo que tenés que saber

Hoy, a las 12, la Selección Sub-23 enfrentará a Ucrania en el cierre de la fase de grupos. El partido contará con la transmisión de TyC Sports y de TV Pública. Los dirigidos por Javier Mascherano tienen tres unidades y está empatado con los otros tres rivales de la zona (Irak y Marruecos). Sin embargo, la "albiceleste" es líder por la diferencia de gol. Así, buscará su lugar en los cuartos de final de la cita olímpica.