Con un gol de Iván Molinas sobre el final del partido, San Martín venció 1-0 a All Boys. Así se quedó como único líder de la zona "A" con 70 puntos, a siete unidades de San Martín de San Juan. Darío Sand fue elegido como figura debido a las atajadas que protagonizó a lo largo del duelo.

Darío Sand (8)

Sostuvo al equipo en el momento más difícil. Protagonizó varias atajadas fundamentales para impedir la caída de su valla. Sumó su cuarto arco en cero de manera consecutiva.

Gonzalo Bettini (6)

Levantó el nivel con el paso de los minutos. Sufrió las subidas de Calone y de Passaglia. Le costó clausurar su sector. No logró ser determinante en ataque, pero estuvo preciso en los pases.

Juan Orellana (6)

Le costó demasiado frenar a Toloza, que generó varias ocasiones al arco de Sand. En la primera mitad, ganó una pelota en el área rival y generó la única jugada de peligro de ese período.

Agustín Dattola (6)

Continúa en un gran nivel defensivo. Se mostró firme en la marca e intentó ser el líder de la salida desde el fondo. Como punto negativo, no estuvo preciso en los pases largos.

Lucas Diarte (6)

Assennato lo complicó demasiado. No pudo asociarse con Moreno por la banda izquierda por lo que no generó peligro. En la segunda mitad, se sintió más cómodo con “Caco”.

Matías Ignacio García (5)

No mostró el nivel de los últimos partidos. Fue ahogado por la presión y la intensidad de los atacantes de All Boys. Tampoco pudo distribuir el juego.

Gustavo Abregú (5)

Flojo rendimiento y poco participativo. No se destacó en la marca ni tampoco lució en los pases; mucho menos aportó en ataque. En el complemento quedó como el único volante contención.

Nicolás Moreno (4)

Le costó la titularidad. No fue punzante ni determinante en los últimos metros. Tampoco se asoció con sus compañeros. Realizó algunas gambetas correctas, pero no mucho más.

Juan Cuevas (4)

Siempre hizo una de más. No dio ningún pase filtrado ni se asoció con el tridente ofensivo. Tampoco hizo pie en los últimos metros. Lanzó un remate de media distancia, pero no tuvo éxito.

Lautaro Fedele (4)

No suplió la tarea de “Turbo”. No generó ninguna jugada de peligro y estuvo demasiado retrasado en todo el partido. Tampoco mostró la explosividad necesaria para doblegar a los rivales.

Junior Arias (5)

Mucho esfuerzo, poca efectividad. No pudo cortar la sequía que arrastra hace siete partidos. No tuvo ninguna ocasión clara. Se valora el sacrificio en la presión.

Pablo Hernández (5)

Intentó clarificar el juego, pero le costó hacer pie debido a la presión de los volantes de All Boys. No dio ningún pase filtrado ni generó peligro.

Matías “Caco” García (-)

Se notó demasiado su ausencia en la primera mitad. Clarificó el juego, gambeteó y ofreció una mayor verticalidad en la ofensiva. Fue una solución a los problemas que presentaba el equipo.

Iván Molinas (-)

Fue el autor del gol. Recibió un pase de “Caco”, abrió con Vera y cabeceó dentro del área. Después probó con un remate de media distancia y condujo una que otra jugada.

Gonzalo Klusener (-)

No tuvo ninguna ocasión clara ni tuvo tiempo para asociarse con sus compañeros. Se mostró colaborativo en defensa.

Ulises Vera (-)

Fue determinante para la victoria. Se recostó sobre la banda derecha y dio la asistencia para el gol de Molinas.