San Martín de Tucumán se relajó en el último tramo del partido y se tuvo que conformar con un empate contra Güemes de Santiago del Estero 2 a 2. Lautaro Fedele fue uno de los puntos más altos del equipo de Diego Flores.

Darío Sand (6)
No tuvo demasiado trabajo a lo largo del partido. Si bien no tuvo responsabilidad en el descuento de Martín García de tiro libre, protagonizó un grosero error en el segundo tanto de Güemes.

Gonzalo Bettini (6)
Partido regular. No se proyectó demasiado en ataque, aunque logró frenar varios avances de Güemes. El defensor no pudo terminar el partido debido a que sintió una molestia.

Máximo Levi (6)
No desentonó con el resto del equipo. Se acopló de manera perfecta con Dattola y mostró una salida limpia desde el fondo. Salió reemplazado por Peñalba en el complemento.

Agustín Dattola (6)
Pese a que se cuidó en varias jugadas, mostró un buen nivel a lo largo del encuentro. Controló a los delanteros de Güemes. Mostró complicaciones en el segundo tiempo.

Lucas Diarte (6)
Su salida encendió las alarmas en La Ciudadela ya que fue reemplazado en la primera mitad. Deberá analizarse su situación para ver la gravedad de la dolencia.

Matías Ignacio García (5)
Se lo notó impreciso en los primeros minutos y por momentos en una labor muy defensiva. No destacó como en otros partidos y perdió en  algunas divididas.

Gustavo Abregú (6)
Regresó al equipo titular después de mucho tiempo y se lo notó un poco falta de ritmo. Demostró que al jugar más suelto puede marcar una diferencia y generó la jugada del segundo gol.

Matías García (6)
No se lo notó tan participativo como en otros partidos, pero intentó generar sorpresa por ambas bandas. Aprovechó un gran ataque del “Santo” y llegó al área como un delantero para marcar.

Lautaro Fedele (7)
Fue la carta más incisiva para el equipo de Flores en ataque. Se mostró muy activo en los primeros minutos y tuvo su recompensa tras una jugada individual que culminó en gol.

Junior Arias (6)
A pesar de que no se encontró con el gol, demostró entrega y sacrificio. Fue un peligro constante para la defensa de Güemes y asistió de cabeza a Lautaro Fedele, en el primer gol.

Juan Cuevas (6)
Mostró sacrificio e ímpetu por buscar el resultado. Aprovechó un descuido del rival y asistió a Matías “Caco” García. Sobre el final, se lo notó agotado y fue reemplazado.

Diego Mastrángelo (5)
Volvió a jugar después de nueve fechas y no se sintió en cómodo en la tarea de lateral izquierdo. No pudo generar peligro ni frenó los avances de Güemes.

Ulises Vera (6)
Entró en lugar de Fedele e intentó generar peligro, aunque no lo logró. No pudo asociarse con sus compañeros y, pese a que luchó y guapeó, el arco le quedó demasiado lejos.

Nicolás Moreno (5)
No generó ninguna ocasión en los últimos metros y le costó conectarse con los volantes. Más allá de ello, sigue siendo una variante fundamental para Flores.

Iván Molinas (-)
Escasa participación y poca profundidad. No logró conectarse con el resto de futbolistas.

Tiago Peñalba (-)
Entró en lugar de Levi y redondeó una actuación sólida. No pasó demasiados sobresaltos y realizó varios despejes sobre el final del partido.