Eurocopa: Turquía eliminó a una de las sorpresas del certamen

Con un doblete de Merih Demiral, los "Otomanos" vencieron a Austria, por 2 a 1. De esta manera, se enfrentarán a Países Bajos en los cuartos de final.

02 Julio 2024

En la casa de Leipzig, se dio otras de las sorpresas que nos viene dejando esta Eurocopa. Con un doblete de Merih Demiral, Turquía venció a Austria, una de las selecciones más fuertes de esta competencia, por 2 a 1. En tanto que para los austriacos descontó Michael Gregoritsch.

El primer gol de Turquía, llegó prácticamente desde los vestuarios. A un minuto de iniciado el partido, Arda Guler ejecutó un córner, se generó una serie de rebotes y Demiral marcó el 1 a 0. Si bien Austria estuvo cerca de igualar el partido con Christoph Baumgartner, Turquía estiraría la ventaja en el complemento.

Otra vez, desde un córner, Demiral se impulsó entre dos jugadores y con un potente cabezazo logró su doblete.

A los 66’, Austria descontó desde la pelota parada, con Michael Gregoritsch y estuvo cerca de empatarlo. En tiempo adicionado, el arquero Fehmi Mert Günok tuvo una tapada fenomenal a Baumgartner.

" width="100%" height="550" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0">

Quedaron definidos los cruces de cuartos de final de la Eurocopa

Así, quedaron conformados los cruces de cuartos de final: España-Alemania, Portugal-Francia, Países Bajos-Turquía e Inglaterra-Suiza.