"Cuti" Romero festejó a lo grande: alcanzó los 100 partidos con Tottenham e hizo un gol frente a Everton

El central jugó la centena de partidos con la camiseta de los “Spurs” y anotó en el 4-0 frente a los “Toffies”.

Cuti Romero festejó a lo grande: alcanzó los 100 partidos con Tottenham e hizo un gol frente a Everton
24 Agosto 2024

En la segunda fecha de la Premier League, Tottenham goleó 4-0 a Everton. Cristian Romero cumplió 100 partidos con la camiseta de los Spurs y fue el autor del tercer tanto del partido. Yves Bissouma y Son Heung Min, por duplicado, fueron los autores del resto de goles del equipo londinense.

El gol de “Cuti” fue en el segundo tiempo. Tras un tiro de esquina que cayó cerca del área chica, el central ganó en las alturas y, de cabeza, marcó el tercer tanto. Un par de minutos más tarde, Son definió el partido con un contragolpe.

El tenso enfrentamiento de un futbolista inglés con Cristian "Cuti" Romero: "Yo gané una Premier League"

El empate entre Tottenhamy Leicester City por la primera fecha de la Liga de Inglaterra pasó a segundo plano. Los "Spurs" se habían adelantado con el gol de Pedro Porro, pero Jamie Vardy superó en la marca a Cristian "Cuti" Romero para poner la igualdad. ¿Qué siguió después? Un tenso cruce entre el delantero inglés y el defensor argentino.

El enfrentamiento entre Vardy y Romero se generó cuando el delantero fue sustituido. En ese instante, ambos jugadores intercambiaron palabras ásperas. Vardy mostró a la afición su famoso parche de campeón de la Premier League 2016 con gestos, lo que provocó la reacción de "Cuti". No obstante, este incidente atrajo la atención del público, que ovacionó a Vardy al salir del campo.

A pesar del altercado, Romero tuvo un papel destacado en el partido, casi anotando de cabeza en la primera mitad y asistiendo involuntariamente en el gol del empate. Mientras que Rodrigo Bentancur, mediocampista uruguayo, se lesionó y tuvo que ser reemplazado tras un choque de cabezas.