Un ex San Martín de Tucumán estuvo cerca de ser el verdugo de la Selección

Sobre el final del primer tiempo, Matías Catalán ganó dentro del área argentina y sacó un cabezazo que impactó en el poste izquierdo de Emiliano Martínez.

Un ex San Martín de Tucumán estuvo cerca de ser el verdugo de la Selección Foto tomada de Olé.
05 Septiembre 2024

Argentina vence 3-0 a Chile en el Monumental de River por las Eliminatorias Sudamericanas. Si bien la Selección intentó hacerse fuerte desde la posesión y generó varias ocasiones de gol en el primer tiempo, la “Roja” fue quien tuvo la chance más clara del partido por medio de Matías Catalán.

Tras un centro de Mauricio Isla al área argentina, el defensor apareció como un “9”, le ganó la posición a Nicolás Otamendi y sacó un cabezazo que impactó en el palo izquierdo de Emiliano Martínez. El rebote cayó en las rodillas de Cristian Romero y luego “Dibu” capturó la pelota para bajar la tensión del momento.

Argentina, en tanto, encontró el gol en el complemento. Tras un centro de Julián Álvarez, Lautaro Martínez dejó pasar el disparo y Alexis Mac Allister abrió el marcador para la Selección. "Araña", asimismo, marcó el segundo para la "Albiceleste", mientras que Paulo Dybala marcó el tercero.