¡Histórico! Los Pumas jugaron a la perfección y golearon a Australia 67 a 27 en Santa Fe

FOTO GENTILEZA Mateo Occhi - AP FOTO GENTILEZA Mateo Occhi - AP

El seleccionado argentino tuvo un gran segundo tiempo y marcó varios tries, en una nueva fecha del Rugby Championship. Punto bonus.

Hace 21 Hs
18:15 hs

Síntesis del partido

En una remontada épica, Los Pumas se reencontraron con el triunfo con una catarata de tries. Fue ante Australia y en la cancha de Colón, en la calurosa tarde santafesina en la que el equipo de Felipe Contepomi se nubló buena parte del primer tiempo, pero logró despejarse a tiempo. Con un final con todas las luces, Argentina se reecontró con su mejor cara. Sí, se llevaron el partido con un contundente marcador de 67-27 para conseguir el segundo triunfo en el Rugby Championship y punto bonus

18:15 hs

Con este try, Los Pumas cerraron la goleada ante Australia

18:07 hs

Final del partido

18:06 hs

Último try de Los Pumas

En el final del partido, Lucio Cinty marcó su try y Argentina venció a Australia con un inolvidable 67-27.

18:06 hs

Así fue el try de Los Pumas

18:00 hs

Octavo try de Los Pumas

Doblete de Oviedo y octavo try de Argentina, que le gana por 60- 27 a Australia. Santiago Carreras hizo la conversión.

17:59 hs

El try de Los Pumas

17:55 hs

Try de Los Pumas

Argentina reacciona por Juan Cruz Mallía, esta vez Albornoz falla y la victoria es de 46-27.

17:55 hs

Nuevo try de Los Pumas

17:51 hs

Try de Australia

Los Wallabies vuelven a anotar después de mucho tiempo y ahora Los Pumas ganan por 41-27.

17:48 hs

Así fue el gran try de Oviedo para Los Pumas

17:46 hs

Gran try de Los Pumas

Joaquín Oviedo cierra una gran jugada, Albornoz suma con el pie y Argentina se impone por 41-20 a Australia.

17:43 hs

Penal del tucumano Albornoz

El tucumano le dio tres puntos más Los Pumas, que se imponen por 34-20 a Australia

17:40 hs

Así fue el try de Matera

17:38 hs

Pablo Matera anota el cuarto try de Argentina, que le gana a Australia 31-20 tras la conversión de Albornoz.

17:35 hs

¡Ataca y también defiende! Tremendo lo del tucumano Mateo Carreras

17:35 hs

Así fue el nuevo try de Los Pumas

17:30 hs

Juan Martínez González volvió a apoyar ante Australia y los Pumas la dan vuelta en Santa Fe: 24-20 con la conversión de Albornoz.

Nuevo try para Los Pumas

En una gran jugada, un nuevo try para Los Pumas a través de Montoya. Albornoz aportó el gol: 17 a 20.

16:55 hs

Try del tucumano Carreras

El tucumano encontró el hueco y Los Pumas llegaron al descuento; Albornoz metió el gol: 10-20.

16:51 hs

Try para Australia

Un pase justo de Matera a Gallo sobre el contacto, derivó en pelota al piso y contra del rival. La decoró Kellaway: Donaldson estiró para el 3-20.

16:42 hs

Penal para Australia

Los Wallabies tienen más la pelota (67 a 33% la posesión) y la usan mejor. Así provocaron el penal para que Donaldson estire a 3-13.

16:35 hs

Try anulado para Los Pumas

Con un penal cerca de los palos, el equipo elige jugar y no patear ni al line, y así se metió Kremer al ingoal. Sin embargo, después del chequeo en el TMO, se anuló por contacto anterior sin pelota de Lavanini a Wilson.

16:31 hs

Con jugadores más precisos en los pases y el contacto, el visitante arma una muy buena jugada que decora Carlo Tizzano. Más el gol de Donaldson, pone el 3-10. 5'PT Contesta Donaldson

16:25 hs

Contesta Australia con Donaldson

Quien le dio el triunfo a Australia en La Plata con la última patada, abre el tanteador para su equipo tras un penal cometido por Montoya: 3-3.

16:24 hs

¡Primeros tres puntos para Argentina!

El tucumano Abornoz le da los primeros puntos a Argentina. Avance con todo de entrada de Los Pumas, con buenos pases y ataque de Chocobares, que se corta y continúa el avance. Por el penal de Australia, el apertura mete el 3-0.

Lo que tenés que saber

Los Pumas juegan un nuevo partido del Rugby Championship. Por la cuarta fecha y con motivo de revancha de lo sucedido la semana pasada, el equipo dirigido por Felipe Contepomi recibe a Australia en Santa Fe.

El entrenador dispuso de cuatro modificaciones, entre ellas el cambio de apertura con el ingreso del tucumano Tomás Albornoz por Santiago Carreras.

El partido arrancó a las 16 y se puede ver por TV a través de la pantalla de ESPN y por streaming en Disney+.