Atlético Tucumán empató con Argentinos y cortó la racha de dos derrotas consecutivas

Matías Nápoli - Especial para LA GACETA Matías Nápoli - Especial para LA GACETA

El "Decano" alcanzó los 26 puntos en la Liga Profesional.

30 Septiembre 2024
20:52 hs

Final del partido:

Atlético y Argentinos igualaron sin goles.

20:45 hs

44'ST cerca Atlético:

Luis Rodríguez capturó un rebote en el borde del área y buscó el ángulo superior izquierdo de Rodríguez. La pelota pasó cerquita.

20:41 hs

39' ST cambios en Atlético:

Salieron Marcelo Estigarribia y Renzo Tesuri, ingresaron Luis Miguel Rodríguez y Tomás Castro Ponce.

20:40 hs

38' cambios en Argentinos:

Salieron Francis Mac Allister y José Herrera para que ingresen Maximiliano Romero y Matías Perelló.

20:32 hs

30' ST se lo perdió Ferrari

Gianluca Ferrari cabeceó en soledad en el punto penal, tras un buen centro de Franco Nicola. El cabezazo salió desviado por arriba el travesaño.

20:27 hs

26' ST cambio en Atlético:

Francisco Flores ingresó en lugar de Néstor Breitenbruch.

20:24 hs

22' ST cambios en Argentinos:

Afuera Verón, Lescano y Oroz, ingresaron Tomás Molina, Cristian Ferreira y Santiago Rodríguez.

20:18 hs

17' ST Cambios en Atlético:

Nicolás Romero sintió una molestia física y dejó el campo de juego, en su lugar ingresó Matías de los Santos. Además, Mateo Bajamich le dejó su lugar a Mateo Coronel.

20:11 hs

10' mejor el "Decano":

En el inicio del complemento Atlético maneja la pelota y generó más situaciones peligrosas que el local.

20:01 hs

Comenzó el segundo tiempo:

El segundo tiempo ya está en marcha. Atlético y Argentinos igualan sin goles en La Paternal.

19:53 hs

Así fue la jugada más peligrosa de Atlético:

Primero a Renzo Tesuri, luego a Guillermo Acosta; el palo le negó el gol al "Decano".

19:49 hs

Final del primer tiempo:

En un partido entretenido y con situaciones en ambos arcos; Atlético y Argentinos empatan 0-0.

19:43 hs

43' se salvó Durso:

Román Vega desbordó por el costado derecho de la defensa de Atlético y tiró un centro atrás al punto penal. Alan Lescano llegó en soledad y desvió su disparo por arriba del travesaño.

19:41 hs

41' lo tuvo Argentinos:

Nicolás Oroz dejó en el camino a Breitenbruch y Tesuri y remató al segundo palo de Durso. La pelota dio en el travesaño y salió.

19:34 hs

33' Se salvó Argentinos:

Increíble. Primero Renzo Tesuri se filtró al área de Rodríguez y remató fuerte al primer palo. En el rebote Guillermo Acosta probó desde afuera del área y el mismo palo volvió a salvar al "Ruso".

19:31 hs

31' lo tuvo Orihuela:

Luego de una serie de rebotes, la pelota le cayó a Matías Orihuela dentro del área, que remató cruzado y por abajo. La pelota terminó rebotando en el central y se fue al lateral.

19:20 hs

20' Atlético desperdició una buena chance:

Nicolás Romero ejecutó el tiro libre al palo de "Ruso" Rodríguez, pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

19:19 hs

19' Tiro libre peligroso para el "Deca":

Franco Nicola ejecutó un tiro libre desde tres cuartos de cancha y la pelota dio en el brazo de Kevin Coronel en el borde del área.

19:16 hs

15' el "Decano" apuesta al pelotazo:

Por el momento los dirigidos por Sava no muestran juego asociado. Cada vez que los centrales o los volantes recuperan la pelota, tiran el pelotazo para Estigarribia, que todavía no pudo imponer su juego.

19:08 hs

8' partido parejo:

En el inicio del juego hubo una llegada clara para cada uno. Franco Nicola no pudo conectar con potencia un buen centro de Estigarribia. La respuesta llegó con un remate desde afuera del área de Coronel que pasó por arriba del travesaño de Durso.

18:38 hs

Se realiza la entrada en calor:

Los planteles se encuentran en el campo de juego del Diego Maradona.

18:29 hs

Así forma Argentinos Juniors:

Diego Rodríguez; Kevin Coronel, Francisco Álvarez, Tobías Ramírez y Román Vega; Alan Lescano, Alan Rodríguez y Francis Mac Allister; Nicolás Oroz, Gastón Verón y José Herrera