EN VIVO: Colapinto largará 10° en la carrera sprint del Circuito de las Américas

El argentino finalizó 19° en la tanda de entrenamiento.

Hace 1 Hs
19:24 hs

Colapinto largará 10° en la clasificación de mañana

Colapinto no mejoró el tiempo de los otros nueve pilotos en pista (1:34.406) y largará décimo.

19:23 hs

Resultados SQ2: Colapinto terminó 8°

El corredor argentino quedó con el octavo mejor registro de la segunda tanda de clasificación con 1:33.952

18:53 hs

Resultados de la SQ1: Colapinto finalizó 11°

Primer registro para Franco Colapinto en esta SQ1 de la Sprint: 1:35.054, el mismo tiempo que su compañero Alex Albon.

15:45 hs

19° lugar para Colapinto

El argentino terminó la sesión de prácticas libres en el penúltimo lugar, con una mejor vuelta de 1:35.248. Su compañero de equipo, Alexander Albon, terminó 14°.

14:47 hs

Colapinto ya está en pista

El piloto argentino ya está disputando la primera sesión de prácticas libres en Austin.

Lo que tenés que saber

Tras una inactividad de tres semanas, Franco Colapinto volverá a tener actividad este fin de semana en la Fórmula 1, con el Gran Premio de Estados Unidos. Desde las 14:30, tendrá la sesión de prácticas libres, y a las 18:30, disputará la clasificación de la carrera sprint.