El mensaje de un ex San Martín después de clasificar a la final de la Primera Nacional con Aldosivi: "Córdoba allá vamos"

Valentín Larralde compartió una historia en Instagram junto a sus compañeros del "Tiburón".

El mensaje de un ex San Martín después de clasificar a la final de la Primera Nacional con Aldosivi: Córdoba allá vamos
Hace 3 Hs

Aldosivi venció a San Telmo por la mínima y clasificó a la final de laPrimera Nacional. De este modo, el "Tiburón" enfrentará a San Martín el próximo fin de semana. Todavía no está confirmada la sede aunque existen varias especulaciones sobre los estadios en los que se jugaría. Tanto es así que Valentín Larralde publicó una imagen en Instagram dando un indicio de dónde se disputaría la final.

"Córdoba allá vamos", escribió el volante que ingresó en el segundo tiempo en el duelo frente al "Candombero".

Vale recordar que el mediocampista cuenta con un pasado en el "Santo": durante 2022 jugó 33 partidos y anotó un tanto a favor.

Aldosivi será el rival de San Martín de Tucumán en la final de la Primera Nacional

Hasta el último minuto de los partidos de la zona B debió esperar San Martín para conocer a su rival para la final de la Primera Nacional. Y será el menos esperado: Aldosivi, que arrancó la fecha en el cuarto puesto, y que, gracias a su triunfo y a los empates de Deportivo Madryn y Nueva Chicago, se quedó con el primer puesto de la zona con diferencia de gol.

El “Tiburón” comenzó la fecha con 61 puntos, dos menos que los líderes, Madryn y Chicago, y uno menos que su rival, San Telmo. A los 37 minutos del primer tiempo, Elías Torres abrió el marcador, y le daba, transitoriamente, la clasificación a la final, ya que Deportivo Madryn empataba 1-1 con Colón en Santa Fe, y Nueva Chicago no salía del 0-0 ante Brown.

Los marcadores se mantuvieron igual hasta los 21 minutos del segundo tiempo, cuando Facundo Castro, de cabeza, puso el 1-0 a favor del “Torito”. Ese resultado le daba la clasificación a los dirigidos por Andrés Montenegro, siempre y cuando Madryn no ganara. En Santa Fe, el marcador no se movió; pero sí lo hizo en Mataderos y en Mar del Plata.

En el último minuto de descuento, Gabriel Tellas, de cabeza, ante una mala salida de Facundo Ferrero, igualó las acciones para Brown de Adrogué. Y al mismo tiempo, Agustín Colazo ponía el 2-0 para Aldosivi. Por el empate del “Torito” y de Deportivo Madryn, el “Tiburón” quedó primero por diferencia de gol, pese a empatar en puntos con sus dos rivales directos, y será el rival de San Martín en la final por el primer ascenso.