Show de goles en Italia: con Lautaro Martínez, Inter empató 4-4 frente a Juventus

El "Toro" disputó todo el partido, mientras que el tucumano Joaquín Correa y Tomás Palacios permanecieron en el banco.

Hace 3 Hs

Inter empató 4-4 frente a Juventus en Milán en un clásico que pasará a la historia por la cantidad de goles que se hicieron a lo largo del partido. Lautaro Martínez jugó todo el partido, pero no pudo marcar, mientras que Tomás Palacios y Joaquín Correa presenciaron el duelo desde el banco de suplentes.

Por primera vez en la historia en un partido entre ambos equipos se anotaron cinco tantos en el primer tiempo. El local se puso arriba por un gol del polaco Piotr Zielinski. La visita igualó por medio de Dusan Vlahovic, y Tim Weah dio vuelta el marcador. Luego Henrikh Mkhitarian empató a los 35’, mientras que dos minutos más tarde, Zielinski marcó el 3-2.

El “Neroazzurro” arrancó el complemento mejor: Denzel Dumfries anotó el 4-2. Sin embargo, el ingreso de Kenan Yildiz fue clave para el empate. El juvenil, de 19 años, anotó dos goles en los últimos 20 minutos de partido.