10:47 hs

Las Leonas son de bronce

Sofía Cairó metió el cuarto penal australiano, para el 3-1 final en los shoot-out. Argentina venció a Bélgica, y se sube al podio.

10:46 hs

Tapó Cosentino

La arquera de Las Leonas tapó el remate de Stehpanie Vanden Borre. 2-1 Las Leonas, a un paso de la medalla.

10:45 hs

Gol de Las Leonas

Con un potente remate de revés, tras engañar a la arquera rival con una finta, Zoe Díaz pone el 2-1 a favor de Argentina en los shoot-out.

10:44 hs

Gol de Bélgica

Justine Rasin empata los shoot-out en uno, con un buen remate de revés, tras una serie de amagues de espalda.

10:44 hs

Falló Argentina

La arquera belga le quitó la bocha con el palo a Julieta Jankunas, que no pudo rematar. Siguen arriba Las Leonas, 1-0.

10:43 hs

Cosentino tapó la ejecución

La arquera de Las Leonas desvió el remate de revés de Vanessa Blockmans, y Argentina sigue 1-0 arriba.

10:42 hs

Lara Casas definió de gran manera ante la arquera rival, de revés. 1-0 Las Leonas en shoot-out.

10:41 hs

Afuera el primer shoot-out de Bélgica

Charlotte Englebert remató desviado, en la primera ejecución.

10:37 hs

Final del partido

Las Leonas y Bélgica igualaron 2-2 en los 60´ reglamentarios, y definirán la medalla de bronce por shoot-out.

10:18 hs

Arrancó el último cuarto

Comenzaron los últimos 15 minutos del partido entre Las Leonas y Bélgica. Por el momento, empatan 2-2, y hay shoot-out para definir la medalla de bronce.

10:14 hs

Final del tercer cuarto

Las Leonas y Bélgica se prestaron la bocha, pero no tuvieron precisión en los metros finales. El partido sigue 2-2, a falta de 15 minutos para el final.

09:59 hs

Comenzó el tercer cuarto

Arranca la media hora final del último partido de Las Leonas en París. Por ahora, empatan 2-2 ante Bélgica.

09:48 hs

Final del segundo cuarto

En un partido muy intenso, Las Leonas y Bélgica igualan 2-2 al cabo de la primera mitad, en el duelo por el tercer puesto de los Juegos Olímpicos.

09:41 hs

A falta de tres minutos para el cierre del segundo cuarto, tras una atajada de Cristina Cosentino, la defensa argentina no pudo despejar la bocha, y Justine Rasir marcó el empate. 2-2 Las Leonas y Bélgica.

09:39 hs

Tras una gran atajada de la arquera belga, y una bocha que no pudieron despejar, Agustina Albertario capturó el rebote y la mandó a guardar, a los 12´ del segundo cuarto. Las Leonas dan vuelta la historia y le ganan 2-1 a Bélgica.

09:32 hs

Con una gran arrastrada que se clavó contra un ángulo, Agustina Gorzelany iguala las acciones a los 7´ del segundo cuarto. Ahora, Las Leonas y Bélgica empatan 1-1.

09:22 hs

Arrancó el segundo cuarto

Ya se juega el segundo de los cuatro períodos entre Las Leonas y Bélgica. Por el momento, ganan las europeas, 1-0.

09:18 hs

Final del primer cuarto

Pasados los primeros 15´, Bélgica le gana 1-0 a Las Leonas, en el duelo por el tercer puesto de los Juegos Olímpicos.

09:10 hs

A los 8´ del primer tiempo, Emma Puvrez, de córner corto, abre el marcador para las europeas, que le ganan 1-0 a Las Leonas.

09:00 hs

Arrancó el partido

Las Leonas ya juegan ante Bélgica, en busca de la medalla de bronce.

08:45 hs

"Vicky" Sauze, titular

Fernando Ferrara confirmó el 11 titular, y aparece la tucumana. Cristina Cosentino; Juana Castellaro, Sofía Toccalino y Agustina Gorzelany; Sauze, Rocío Sánchez Moccia, Sofía Cairó y Eugenia Trinchinetti; María José Granatto, Agustina Albertario Julieta Jankunas.

Lo que tenés que saber

Luego de que se cayera la ilusión de llegar al oro olímpico, con la derrota 3-0 ante Países Bajos en semifinales, Las Leonas se miden con Bélgica en el duelo por el bronce de los Juegos Olímpicos de París.