Se adicionan siete minutos más

Se disputan los últimos minutos del partido entre River Plate y Colo-Colo.

23:21 hs

Expulsión para ambos lados

90': Maximiliano Falcón y Paulo Díaz forcejearon en el área y ambos futbolistas se ganaron la doble tarjeta amarilla. De esta manera, los dos equipos terminan el duelo con 10 futbolistas.

23:11 hs

Fuerte golpe en la cabeza de Fabricio Bustos

81': en un contraataque de Carlos Palacios, el delantero golpeó involuntariamente la cabeza del lateral de River Plate.

23:07 hs

Colo-Colo pide penal sobre Mauricio Isla

76': el lateral le ganó en velocidad a Franco Armani y se cayó al sentir el contacto.

23:06 hs

Doble cambio en River Plate

73': se retiran Ignacio Fernández y Matías Kranevitter, para que ingresen Manuel Lanzini y Nicolás Fonseca.

23:03 hs

Colo-Colo es superior y genera el nerviosismo de River Plate

72': Miguel Borja provocó una falta producto de la impotencia y se ganó la tarjeta amarilla.

22:56 hs

Cambio en River Plate

63': ingresan Facundo Colidio y Rodrigo Villagra, por Claudio Echeverri y Maximiliano Meza.

22:53 hs

Gol confirmado para Colo-Colo

62': el VAR trazó las líneas y convalidó el gol de Carlos Palacios, que definió cruzado ante la mala salida de Franco Armani.

22:51 hs

El VAR revisa la jugada de Palacios

61': nuevamente entra en acción la tecnología para definir si es gol de Colo-Colo.

22:51 hs

Gol anulado a Colo-Colo

60': Carlos Palacios recibió una gran pelota y definio cruzado, pero su tanto no subió al marcador.

22:49 hs

Colo-Colo intenta llegar al empate

58': el equipo de Jorge Almirón busca con pelotazos largos al ataque, pero no encuentra lucidez.

22:36 hs

Comenzó el segundo tiempo

Se disputan los últimos 45 minutos del partido entre Colo-Colo y River Plate.

22:16 hs

Chequeo del VAR, por una supuesta posición adelantada de Pezzella

44': el árbitro Raphael Claus se apoya en la labor de sus compañeros y convalida el gol del "Millonario".

22:14 hs

Conexión de campeones del Mundo y gol de River Plate

41': Tras un gran centro de Marcos Acuña, Germán Pezzella ganó entre la defensa y con su pierna izquierda abrió el marcador para el "Millonario".

22:13 hs

Correa estuvo cerca del primero

40': Arturo Vidal envió un gran centro al área y Javier Correa conectó de cabeza para probar los reflejos de Armani.

22:10 hs

Franco Armani fue amonestado

38': el arquero empujó la pelota lejos y el árbitro le mostró la tarjeta al "1" de River Plate.

22:09 hs

Correa intenta poner en ventaja a Colo-Colo

37': el delantero argentino recibió de Mauricio Isla y remató de manera elevada al arco defendido por Franco Armani.

22:06 hs

Increíble oportunidad desperdiciada por Borja

32': el colombiano desaprovechó un gran mano a mano y el arquero Brayan Cortés resolvió sin problemas.

22:02 hs

Choque de cabezas entre Arturo Vidal y Marcos Acuña

30': no hay diferencias en el marcador, pero si queda evidenciado un juego brusco entre ambos equipos.

21:54 hs

Sin diferencias

22': ambos equipos intentan romper el marcador, pero no están finos en la zona de definición.

21:46 hs

Otra más del equipo chileno

15': Javier Correa remató de larga distancia y su disparo fue desviado al córner.

21:45 hs

Gran chance para Colo-Colo

13': Luego de una gran jugada colectiva, Leonardo Gil remató al arco y Franco Armani despejó al córner con colaboración del palo.

21:41 hs

Segunda aproximación de River Plate

10': Maxi Meza probó de media distancia, pero su remate se fue elevado.

21:36 hs

Banderín levantado para River Plate

4': Posición adelantada de Miguel Borja, que se filtra entre los centrales.

21:34 hs

Primera aproximación de River Plate

3': Miguel Borja avanzó por derecha y probó con un remate al arco.

21:31 hs

Comenzó el partido

Se disputan los primeros minutos del duelo entre River Plate y Colo-Colo.

21:26 hs

Salen ambos equipos a la cancha

River Plate estrena su nueva indumentaria en homenaje a su relación con Torino de Italia.

21:21 hs

La chicana de Colo-Colo a River Plate

"Este Monumental no sabe de descensos", fue la pancarta elegida por los hinchas de Colo-Colo para el recibimiento a su equipo.

20:56 hs

Marcelo Gallardo palpitó el partido contra Colo-Colo

"Estamos con una muy buena mentalidad para jugar el partido", explicó "Muñeco".

20:54 hs

La palabra de Jorge Almirón en la previa del partido

"Estos son los partidos que uno quiere jugar", aseguró el técnico de Colo-Colo.