EN VIVO: River Plate igualó con Colo-Colo 1 a 1, por la Copa Libertadores

SIN DIFERENCIAS. Ambos equipos intentan, pero no están finos en la zona de definición. SIN DIFERENCIAS. Ambos equipos intentan, pero no están finos en la zona de definición.

Germán Pezzella había marcado para el "Millonario", mientras que Carlos Palacios igualó para los chilenos.

Se adicionan siete minutos más

Se disputan los últimos minutos del partido entre River Plate y Colo-Colo.

23:21 hs

Expulsión para ambos lados

90': Maximiliano Falcón y Paulo Díaz forcejearon en el área y ambos futbolistas se ganaron la doble tarjeta amarilla. De esta manera, los dos equipos terminan el duelo con 10 futbolistas.

23:11 hs

Fuerte golpe en la cabeza de Fabricio Bustos

81': en un contraataque de Carlos Palacios, el delantero golpeó involuntariamente la cabeza del lateral de River Plate.

23:07 hs

Colo-Colo pide penal sobre Mauricio Isla

76': el lateral le ganó en velocidad a Franco Armani y se cayó al sentir el contacto.

23:06 hs

Doble cambio en River Plate

73': se retiran Ignacio Fernández y Matías Kranevitter, para que ingresen Manuel Lanzini y Nicolás Fonseca.

23:03 hs

Colo-Colo es superior y genera el nerviosismo de River Plate

72': Miguel Borja provocó una falta producto de la impotencia y se ganó la tarjeta amarilla.

22:56 hs

Cambio en River Plate

63': ingresan Facundo Colidio y Rodrigo Villagra, por Claudio Echeverri y Maximiliano Meza.

22:53 hs

Gol confirmado para Colo-Colo

62': el VAR trazó las líneas y convalidó el gol de Carlos Palacios, que definió cruzado ante la mala salida de Franco Armani.

22:51 hs

El VAR revisa la jugada de Palacios

61': nuevamente entra en acción la tecnología para definir si es gol de Colo-Colo.

22:51 hs

Gol anulado a Colo-Colo

60': Carlos Palacios recibió una gran pelota y definio cruzado, pero su tanto no subió al marcador.

22:49 hs

Colo-Colo intenta llegar al empate

58': el equipo de Jorge Almirón busca con pelotazos largos al ataque, pero no encuentra lucidez.

22:36 hs

Comenzó el segundo tiempo

Se disputan los últimos 45 minutos del partido entre Colo-Colo y River Plate.

22:16 hs

Chequeo del VAR, por una supuesta posición adelantada de Pezzella

44': el árbitro Raphael Claus se apoya en la labor de sus compañeros y convalida el gol del "Millonario".

22:14 hs

Conexión de campeones del Mundo y gol de River Plate

41': Tras un gran centro de Marcos Acuña, Germán Pezzella ganó entre la defensa y con su pierna izquierda abrió el marcador para el "Millonario".

22:13 hs

Correa estuvo cerca del primero

40': Arturo Vidal envió un gran centro al área y Javier Correa conectó de cabeza para probar los reflejos de Armani.

22:10 hs

Franco Armani fue amonestado

38': el arquero empujó la pelota lejos y el árbitro le mostró la tarjeta al "1" de River Plate.

22:09 hs

Correa intenta poner en ventaja a Colo-Colo

37': el delantero argentino recibió de Mauricio Isla y remató de manera elevada al arco defendido por Franco Armani.

22:06 hs

Increíble oportunidad desperdiciada por Borja

32': el colombiano desaprovechó un gran mano a mano y el arquero Brayan Cortés resolvió sin problemas.

22:02 hs

Choque de cabezas entre Arturo Vidal y Marcos Acuña

30': no hay diferencias en el marcador, pero si queda evidenciado un juego brusco entre ambos equipos.

21:54 hs

Sin diferencias

22': ambos equipos intentan romper el marcador, pero no están finos en la zona de definición.

21:46 hs

Otra más del equipo chileno

15': Javier Correa remató de larga distancia y su disparo fue desviado al córner.

21:45 hs

Gran chance para Colo-Colo

13': Luego de una gran jugada colectiva, Leonardo Gil remató al arco y Franco Armani despejó al córner con colaboración del palo.

21:41 hs

Segunda aproximación de River Plate

10': Maxi Meza probó de media distancia, pero su remate se fue elevado.

21:36 hs

Banderín levantado para River Plate

4': Posición adelantada de Miguel Borja, que se filtra entre los centrales.

21:34 hs

Primera aproximación de River Plate

3': Miguel Borja avanzó por derecha y probó con un remate al arco.

21:31 hs

Comenzó el partido

Se disputan los primeros minutos del duelo entre River Plate y Colo-Colo.

21:26 hs

Salen ambos equipos a la cancha

River Plate estrena su nueva indumentaria en homenaje a su relación con Torino de Italia.

21:21 hs

La chicana de Colo-Colo a River Plate

"Este Monumental no sabe de descensos", fue la pancarta elegida por los hinchas de Colo-Colo para el recibimiento a su equipo.

20:56 hs

Marcelo Gallardo palpitó el partido contra Colo-Colo

"Estamos con una muy buena mentalidad para jugar el partido", explicó "Muñeco".

20:54 hs

La palabra de Jorge Almirón en la previa del partido

"Estos son los partidos que uno quiere jugar", aseguró el técnico de Colo-Colo.