Deportivo Marapa logró su primer triunfo en la Liga Tucumana

Los "leones" vencieron a Ateneo, por la cuarta fecha del certamen.

28 Agosto 2024

Y un día, volvió a ganar Deportivo Marapa. El campeón del Anual 2017, con el debut de Matías Contreras como técnico, le ganó a Ateneo Parroquial Alderetes por 2 a 0, en la continuidad de la cuarta fecha de a Liga Tucumana

Franco Borque en el  primer tiempo, y Axel Montenegro en el complemento, marcaron los tantos de los "Leones del Sur", que obtuvieron su primer éxito en el Anual. Con el triunfo, Marapa llegó a cinco puntos en el grupo D, mientras que Ateneo quedó último en la zona, con una sola unidad.

Por el grupo E, Amalia igualó 1-1 con Bella Vista. Gustavo Díaz abrió el marcador en el primer tiempo para el "Villero", y sobre el final, empató Abel Olmos para el "Gaucho". De esta manera, Bella Vista alcanzó en la cima a Lastenia y Deportivo Aguilares, con seis puntos. Por esta zona, en el Colmenar, Experimental  igualó con San José 0-0.

La cuarta fecha se completará jhoy desde las 16, con e duelo entre Almirante Brown y Alto Verde, por el grupo A. Además, se jugarán los pendientes postergados: Tucumán Central recibirá a Atlético Concepción por el grupo D, y San Martín será local de Sportivo Guzmán por el grupo F.

Resultados de la Primera B

Por la cuarta fecha del ascenso de la Liga Tucumana, Garmendia FC le ganó a Los Independientes de Tafí Viejo por 3-0, y es el único líder del grupo A, por la cuarta fecha. Daniel Corbalán, Miguel Navarro y Flavio Madrid marcaron los tantos del conjunto ganador.

Por su parte, por el grupo C, Fundación Mapa, con gol de Gastón Páez de penal, le ganó como visitante a Barrio 20 de Junio por 1-0.