Las Selecciones "naranjitas" sumaron buena experiencia en los torneos Argentinos de hockey

Tucumán presentó cinco equipos sumando los de categoría Sub-14 y Sub-16. Rosario y Tandil fueron las sedes.

EN ROSARIO. Las naranjitas quedaron segundas en la categoría Sub-16. FOTO DE INSTAGRAM @deportesyprotagonistas EN ROSARIO. Las "naranjitas" quedaron segundas en la categoría Sub-16. FOTO DE INSTAGRAM @deportesyprotagonistas
15 Septiembre 2024

Dos subcampeonatos, un tercer puesto, un cuarto y un octavo es el saldo que dejaron los torneos Argentinos de divisiones formativas de hockey para las selecciones tucumanas. A saber: en Rosario, las "naranjitas" Sub-14 "B" perdieron la final contra Córdoba por 2-1. En la misma sede, la Sub-16 "B" cayó por el mismo marcador ante Mendoza.

Mientras tanto, en Tandil, los "naranjitas" de la categoría Sub-14 no pudieron quedarse con la medalla de bronce tras caer por 9-1 ante los mendocinos. De esa manera, quedaron cuartos. El que sí ganó fue el seleccionado Sub-16. Al derrotar a Córdoba por 2 a 1 se aseguró la tercera ubicación.

Finalmente, la Sub-14 ya descendida, perdió en el último partido ante Litoral por 5-1.