Reserva: Atlético le ganó a Independiente Rivadavia y salió del fondo de la tabla

El conjunto de Diego Barrado derrotó 2-1 a la "Lepra" mendocina por los goles de Granillo y Cuello.

Hace 3 Hs

Y un día la Reserva de Atlético Tucumán volvió al triunfo. En la   previa de los festejos por los 122 años de la institución, los orientados por Diego Barrado, derrotaron como visitante a Independiente Rivadavia por 2-1, por la novena fecha de la zona 1 del Torneo Copa Proyección, que organiza la Liga Profesional.

De esta manera los "Decanos" llegaron a seis puntos (una victoria, tres empates y cinco derrotas) y escaló al puesto 11. En la próxima fecha será local de Barracas Central y luego también de Argentinos Juniors, ambos partidos se jugarían en el Monumental.

Ignacio Cuello y Rodrigo Granillo, a los 19 y 22 minutos adelantaron al "Decano". El descuento de la lepra mendocina, fue a los 90 minutos por parte de Fabrizio Sartori.