San Martín se durmió y dejó escapar el triunfo ante Racing de Córdoba en La Ciudadela

El "Santo" ganaba sobre el final, pero se durmió y resignó sumar de a tres de local ante los cordobeses.

13 Octubre 2024
22:05 hs

San Martín se durmió en el final

Cuando parecía que San Martín lo ganaba, Gianfranco Ferrero puso el 2 a 2 para darle el empate a Racing de Córdoba.

21:59 hs

Arias aparece para darle el triunfo a San Martín

Junior Arias, el tiempo recuperado, apareció para darle el triunfo a San Martín en el final del partido ante Racing de Córdoba.

21:55 hs

Fedele empata para San Martín

Sobre el final del partido, Lautaro Fedele puso el empate para San Martín en un partido complicado. El 11 alcanzó a desviar un remate venenoso de Lucas Diarte a tres minutos del final.

21:20 hs

Nasta puso en ventaja a Racing de Córdoba

Bruno Nasta puso en ventaja a Racingo de Córdoba a los 8 minutos del segundo tiempo.

20:50 hs

San Martín y Racing de Córdoba empatan sin goles

Al final del primer tiempo, San Martín y Racing de Córdoba empatan sin goles en La Ciudadela.

20:24 hs

21'PT Avisó el "Santo":

Lautaro Fedele sorprendió a todos en el segundo palo, pero el delantero no le acertó al arco. Fue la más peligrosa de la noche.

20:22 hs

18' PT Partido parejo:

Todavía no hubo emociones en La Ciudadela. Ni el "Santo" ni la "Academia" pueden llegar con peligro a los últimos metros y por eso el 0-0 le queda bien al juego.

18:34 hs

Minuto a minuto de San Martín de Tucumán vs Racing de Córdoba

17:52 hs

Programación de la fecha 36 de la Primera Nacional

17:20 hs

Probables formaciones de San Martín vs Racing de Córdoba

San Martín: Darío Sand; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola y Lucas Diarte; Matías Ignacio García y Pablo Hernández; Matías “Caco” García; Lautaro Fedele, Nicolás Moreno y Gonzalo Klusener. DT: Diego Flores.

Racing de Córdoba: Joaquín Mattalia; Fabrizio Ghiggia, Facundo Rivero, Wilfredo Olivera y Gianfranco Ferrero; José Méndez, Alan Olinick, Gastón Díaz y Leandro Fernández; Facundo Curuchet y Bruno Nasta. DT: Diego Cochas.

Televisión: TyC Sports Play. Árbitro: Maximiliano Macheroni. Estadio: San Martín.

16:58 hs

Los convocados de Racing de Córdoba para visitar a San Martín

16:20 hs

Dos cambios para enfrentar a Racing de Cordoba

Para el partido de esta noche, ante Racing de Córdoba, el entrenador Diego Flores definiría dos modificaciones en el equipo titular, con respecto a la formación que viene de derrotar a Patronato.

En el centro de la cancha, Pablo Hernández ingresarla en lugar de Leonardo Monje, mientras que en la delantera, Nicolás Moreno reemplazará a Iván Molinas. El resto del equipo sería el mismo que trajo la clasificación de Paraná.

14:23 hs

Los convocados por Diego Flores para enfrentar a Racing de Córdoba

Lo que tenés que saber

Por la fecha 36 de la zona A de la Primer Nacional, San Martín se enfrentará a Racing, desde las 20 en La Ciudadela. Maximiliano Macheroni será el árbitro del partido. Transmite TyC Sports Play.