Copa Libertadores: River perdió por goleada en Brasil

Atlético Mineiro se impuso por 3 a 0 en el primer partido de las semifinales.

22 Octubre 2024

Riverpierde por 3 a 0 con Atlético Mineiro en su visita al estadio Arena MRV durante el primer tiempo del encuentro que disputan esta noche por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

Para los cinco minutos del partido, Mineiro casi le dio el primer golpe a River, con un cabezazo en el área que dejó a Deyverson y Hulk mano a mano con Franco Armani, pero tras la revisión del VAR, el árbitro Jesús Valenzuela vio una mano que anuló toda la jugada.

River comenzó a romper las líneas de Mineiro tras este intento faallido del equipo brasileño y se aproximó más al arco rival, con escaladas por las bandas y con Facundo Colidio gravitando en el área para dejar solo a Miguel Borja pero no generó peligro.

A los 22 minutos, Mineiro pudo salir de contraataque, con Hulk en el avance, quien se sacó de encima a Germán Pezzella con el hombro y se la cedió a Deyverson para dejar en el camino a Armani con facilidad al dejarlo desparramado en el piso y así convertir el 1 a 0.

El delantero Deyverson puso el 1 a 0 para Atlético Mineiro a los 22 minutos del primer tiempo.