Atlético Tucumán venció a Lanús 1 a 0, con gol de Mateo Coronel

Atlético Tucumán venció a Lanús 1 a 0, con gol de Mateo Coronel FOTO DE DIEGO ÁRAOZ/LA GACETA

El "Decano" fue superior al "Granate", que llegó a Tucumán con la mente puesta en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana. En el complemento, el delantero malogró un penal.

Hace 2 Hs
23:12 hs

Final del partido

Atlético Tucumán venció a Lanús 1-0, con gol de Mateo Coronel, quien malogró un penal en el segundo tiempo.

23:09 hs

Cambio en Atlético Tucumán

50' del segundo tiempo: se retira Mateo Coronel e ingresa en su lugar Justo Giani.

23:02 hs

Triple cambio en Atlético Tucumán

Se retiran Mateo Bajamich, Moisés Brandán y Guillermo Acosta para que ingresen Rodrigo Melo, Tomás Castro Ponce y Nicolás Romero.

22:53 hs

Todo sigue igual en el "José Fierro"

34' del segundo tiempo: Mateo Coronel pateó a la derecha del arquero, que adivinó el disparo. De esta manera, se mantiene la diferencia de un gol.

22:51 hs

Hay penal para Atlético Tucumán

32' del segundo tiempo: Mateo Coronel sintió el contacto de Aguerre y el árbitro no dudo en cobrar la pena máxima.

22:42 hs

Gran chance pérdida por Mateo Coronel

24' del segundo tiempo: Coronel recibió un buen pase de Estigarribia, pero disparó sin precisión.

22:32 hs

Gran jugada de Mateo Bajamich

13' del segundo tiempo: el delantero realizó una jugada individual y disparó al arco de Aguerre.

22:26 hs

Remate elevado de Juan Infante

7' del segundo tiempo: el lateral intentó pegarle de volea, pero su disparo se fue muy elevado.

22:19 hs

Comenzaron los últimos 45' del partido entre Atlético y Lanús

El "Decano" vence 1-0, con gol de Mateo Coronel.

22:18 hs

Doble cambio en Lanús

ET: se retiran Lucas Irusta y Mariano Gerez para que ingresen Juan Cáceres y Felipe Peña Biafore.

22:02 hs

Final del primer tiempo entre Atlético y Lanús

ET: El "Decano" vence al "Granate" 1-0, con gol de Mateo Coronel.

21:59 hs

Mateo Coronel y una carambola en el área de Lanús

44' del primer tiempo: Atlético Tucumán es superior a Lanús, pero no logra estirar la ventaja en el "José Fierro".

21:47 hs

Se lo perdió Bajamich para Atlético Tucumán

31' del primer tiempo: Mateo Bajamich se encontró con la pelota y cabeceó sin dirección.

21:41 hs

Gol de Atlético Tucumán

25' del primer tiempo: Mateo Coronel encontró un rebote y con un gran zurdazo al palo de Aguerre marcó el 1 a 0 para Atlético Tucumán.

21:38 hs

Tarjeta amarilla para Marcelo Estigarribia

22' del primer tiempo: el delantero del "Decano" derribó a Óctavio Ontívero y se ganó la cartulina amarilla.

21:35 hs

Tiro de esquina para Atlético Tucumán

El "Decano" se aproxima al área de Lanús.

21:31 hs

Moisés Brandán y un remate que generó suspenso

15' del primer tiempo: tras un córner ejecutado por Coronel, el lateral aprovechó que el envió llegaba cerrado e intentó sorprender a Aguerre.

21:30 hs

Gran chance para Marcelo Estigarribia

14' del primer tiempo: el delantero de Atlético remató al arco de Aguerre y en la jugada posterior cabeceó de gran manera para que el arquero mande la pelota al córner.

21:27 hs

Atlético Tucumán estuvo cerca del primero

12' del primer tiempo: Juan Infante envió un gran centro al medio, pero Mateo Coronel no estuvo preciso a la hora de definir.