Alemania y Corea no se sacaron ventajas y empataron 2-2. Un tanto de Hyun Park marcó la igualdad final para las coreanas, a los 25' del segundo tiempo.

El primer tiempo había terminado igualado 1-1, con goles de Eileen Hoffman, a los 13', y de Kyoung yu Cho, a los 23'. En la segunda mitad, a los 4', Franzisca Hauke había logrado el 2-1 para las germanas.

Salvo Argentina, ningún otro equipo tuvo tanta hinchada como Corea hoy. La comunidad coreana de Tucumán se ubicó tras un arco y alentó con fervor a su equipo.

Formaciones iniciales

Alemania: Victoria Wiederman, Tina Bachmann, Cecile Pieper, Eileen Hoffman, Katarina Otte, Hannah Kruger, Franzisca Hauke, Janne Muller-Wieland, Julia Muller, Sophie Oldhafer y Lena Jacobi.

Corea del Sur: Ji Jang Soo Eun Ji Cho, Sa Na Cha, Lyoung Han, Hyun Park, Eun Jong Kim, Eun Kim Jong, Sunsoon Oh, Ju Ki Park, Sil Young Lee y Eunbi Cheon.