Encuesta: ¿la mano de Facundo Quignón de Belgrano fue penal para Atlético Tucumán?

Durante el primer tiempo, Mateo Bajamich quiso dar un pase a Marcelo Estigarribia que se encontraba dentro del área y la pelota impactó en la extremidad del volante del “Pirata”. Pese a la revisión del VAR, el árbitro Darío Herrera no sancionó la falta.

Hace 3 Hs

Atlético cae 2-1 frente a Belgrano en el Monumental José Fierro en un partido que no exento de polémicas. La más clara se dio en la primera mitad: cuando el “Decano” intentaba revertir el 1-0 que sufrió de la mano de Aníbal Leguizamón, Mateo Bajamich luchó dentro del área y quiso poner un pase para Marcelo Estigarribia. Sin embargo, la pelota no llegó a su destino debido a que impactó en la mano del volante Facundo Quignón, que marcó el segundo tanto para el equipo cordobés.

Frente a este panorama, el árbitro Darío Herrera esperó la revisión del VAR y no sancionó la infracción. Así el partido continúo con normalidad. Minutos más tarde, el “Decano” encontró el empate parcial por medio de Bajamich, aunque sobre el final del primer tiempo Quignón marcó el 2-1.

¿La mano de Facundo Quignón de Belgrano fue penal para Atlético Tucumán?