EN VIVO: Tigre perdía, lo dio vuelta y Atlético Tucumán desperdició otra chance de acercarse a la zona de copas

El “Decano” merecía la victoria parcial, pero por un error de Orihuela, el primer tiempo terminó empatado en condiciones climáticas adversas. González le dio el triunfo al visitante.

Hace 2 Hs
23:13 hs

Final del partido

Atlético Tucumán no pudo mantener la ventaja que había conseguido gracias a la conquista de Renzo Tesuri. Un gol en contra y otro con responsabilidad de la defensa "decana" condenó al equipo de Facundo Sava que perdió 2-1 de local por segunda vez consecutiva. En el primer tiempo, el "decano" jugó mejor.

23:06 hs

Cambio en Tigre

47' Camilo Viganoni por Monzón.

23:03 hs

Cambios en Atlético

39' Nicolás Castro por Acosta y Justo Giani por Ferrari.

22:56 hs

36' Lorenzo Scipioni por Galván.

22:53 hs

La defensa "decana" no se entendió y Atlético quedó en desventaja

35' Durso se lució tapando una pelota de gol, pero en el rebote Matías de los Santos hizo un flojo despeje que aprovechó Santiago González.

22:49 hs

Estigarribia tuvo el empate servido

30' La réplica "decana" no se hizo esperar. Estigarribia casi sólo, frente a frente al arquero visitante no pudo empujarla.

22:47 hs

El palo salvó al "decano"

29' El venezolano, Eric Ramírez, que ingresó hace pocos minutos mandó la pelota hacia uno de los palos. Con su cabeza y los pies en el suelo Ramírez puso mucho peligro y casi estira la ventaja.

22:38 hs

Cambio en Atlético Tucumán

21' Matías de los Santos por Breitenbruch.

22:34 hs

16' Eric Ramírez por Maroni.

22:32 hs

Acosta probó desde afuera

17' Guillermo Acosta recurre a su buena pegada. Obligó a Zenobio a otro espectacular despeje.

22:26 hs

Sava empieza a mover el banco en el segundo tiempo: doble cambio

15' Luis Rodríguez por Nicola y Mateo Coronel por Bajamich.

22:21 hs

Cambio en Tigre.

1' Ramón Arias por Leizza.

22:06 hs

Gol de Tigre: Orihuela en contra le da el empate al visitante

45' en tiempo cumplido una buena jugada armada por el lateral izquierdo del ataque visitante terminó en gol. Las condiciones climáticas que alteraron el campo de juego le jugaron en contra a Matías Orihuela. En medio de un aguacero, el defensor "decano" se llevó por delante el centro que envió Sebastián Medina buscando a sus compañeros.

FOTOS DE DIEGO ARÁOZ. FOTOS DE DIEGO ARÁOZ.
21:56 hs

Amonestado en Tigre

39' Amarilla para Franco Nicola.

21:37 hs

34' Amarilla para Maroni.

21:37 hs

Amonestado en Atlético Tucumán

34' Amarilla para Guillermo Acosta por protestar.

21:35 hs

Gol de Atlético Tucumán: Renzo Tesuri desde fuera del área.

31' Después de algunos rebotes a varios metros del área, la pelota avanzó y Tesuri colocó un inatajable derechazo al ras del césped que Zenobio no pudo frenar pese a que se lanzó hacia ese lado.

21:31 hs

Primer amonestado en el visitante

28' Leizza por falta.

21:30 hs

Amonestación en el local

26' N. Breitenbruch.

21:25 hs

El partido es muy equilibrado

20' Los planteos de ambos equipos son similares. Intensidad en el mediocampo para ganar el balón, avanzar unos metros y probar con algún disparo desde fuera del área lo más peligroso posible.

21:12 hs

Atlético Tucumán no se queda atrás: Estigarrabia y Tesuri

8' El "Decano" llegó con claridad al área de Tigre. Dos tapadas magistrales, mano a mano, de Felipe Zenobio a Marcelo Estigarribia y Renzo Tesuri evitó que el local se adelante en el marcador.

21:06 hs

Durso empieza a lucirse

2' Gonzalo Maroni, de característica buena pegada, exigió al máximo a Tomás Durso. El arquero "decano" despejó a una mano el balón que se metía por el ángulo superior izquierdo.

20:48 hs

La lluvia no perjudicó el campo de juego

Desde las primeras horas de la tarde en la zona del estadio estuvo lloviendo. A minutos del comienzo del partido ante Tigre, los dos equipos realizaron los movimientos previos. Por las rostros y actitudes, los jugadores se los vio cómodos. Visualmente, el campo luce en buenas condiciones. Seguramente, el balón irá a alta velocidad al ras del piso.

20:32 hs

Los 11 elegidos por Sebastián Domínguez para hacerle frente al "Decano"

20:15 hs

Tigre llegó a Tucumán con este plantel

20:12 hs

Así forma Atlético Tucumán

Lo que tenés que saber

En su casa, Atlético Tucumán jugará desde las 21 ante Tigre. El equipo de Facundo Sava, con 36 puntos, comenzó la fecha en el puesto 22 de la tabla general, a nueve puntos de la clasificación a la Copa Sudamericana; y con 30 en juego no puede darse el lujo de seguir desperdiciando chances. El lunes tuvo una inmejorable oportunidad de descontarle puntos a Argentinos (el último que estaría ingresando a la Sudamericana); ahora jugará contra un rival que tiene otras urgencias. Ganó apenas dos de los últimos ocho partidos. Esas dos victorias por 5-1 (Unión) y 2-0 (Huracán) que enlazó en la fecha 12 y 13 parecía que empezaba a encaminar la escalada en la tabla; sin embargo tras esos dos triunfos empató con Gimnasia e Independiente y perdió con Newell’s, eso lo hizo retroceder otra vez en la clasificación y el club otra vez se llenó de dudas.