En un partido para el infarto, Atlético Tucumán igualó con Defensa y Justicia 1 a 1

FESTEJO DE GOL. Renzo Tesuri celebra el gol del triunfo parcial contra Defensa y Justicia. Foto de Diego Aráoz/LA GACETA. FESTEJO DE GOL. Renzo Tesuri celebra el gol del triunfo parcial contra Defensa y Justicia. Foto de Diego Aráoz/LA GACETA.

El "decano" ganaba con gol de Renzo Tesuri, pero lo empató Aaron Molinas. En los últimos minutos, Marcelo Estigarribia erró desde los doce pasos.

Hace 10 Hs
22:26 hs

Final del partido entre Atlético y Defensa

Atlético Tucumán y Defensa y Justicia igualaron 1 a 1. Renzo Tesuri y Aaron Molinas marcaron los goles del partido.

22:25 hs

Defensa y Justicia casi se lleva el triunfo sobre el final

49' del segundo tiempo: Luciano Herrera interceptó un centro, pero la pelota fue regresada por el parante.

22:21 hs

Marcelo Estigarribia malogró su penal

43' del segundo tiempo: Marcelo Estigarriba se hizo cargo del penal, pero Fiermarín le adivinó la intención. El partido sigue igualado 1 a 1.

22:20 hs

Penal para Atlético Tucumán

42' del segundo tiempo: Justo Giani intentó hacer un sombrero en el área y recibió la dura falta de Nicolás Tripichio. Ante esto, el árbitro cobró penal.

22:15 hs

Doble cambio en Atlético Tucumán

39' del segundo tiempo: Se retiraron Renzo Tesuri y Guillermo Acosta. En su lugar ingresaron Nicolás Castro y Mateo Bajamich.

22:07 hs

Floja definición de Bonfiglio

32' del segundo tiempo: el delantero enganchó dentro del área y quiso colocarla, pero la pelota se fue desviada.

22:03 hs

Tercer cambio en Defensa y Justicia

25' del primer tiempo: Se retira Gabriel Alanís e ingresa en su lugar Nicolás Palavecino.

21:58 hs

Primer cambio en Atlético Tucumán

23' del segundo tiempo: Se retira Mateo Coronel e ingresa en su lugar Francisco Bonfiglio.

21:54 hs

Defensa y Justicia prueba los reflejos de Durso

19' del segundo tiempo: Nicolás Tripichio remató al arco y Durso despejó con sus dos manos sin inconvenientes.

21:49 hs

Atlético Tucumán quiere la ventaja

15' del segundo tiempo: Guillermo Acosta la bajó en el área y Nicolás Romero le pegó de volea, pero la pelota se elevó demasiado.

21:42 hs

Atlético Tucumán estuvo cerca del segundo

7' del segundo tiempo: Mateo Coronel le pegó al arco, la pelota se fue rozando el palo derecho del arquero. Finalmente, se cobró posición adelantada.

21:34 hs

Comenzó el segundo tiempo

Se disputan los primeros minutos del complemento entre Atlético Tucumán y Defensa y Justicia. El partido está igualado 1 a 1.

21:34 hs

Aplausos y pedido de regreso para Luis Miguel "Pulguita" Rodríguez

Durante el entretiempo del partido entre Atlético y Defensa, la comisión directiva homenajeó a los integrantes del título conseguido en la Primera B Nacional de 2008-09. En ese sentido, los fanáticos aplaudieron a "Pulguita" y hasta realizaron una pancarta pidiendo por su retorno al club.

FOTO DE DIEGO ARÁOZ/LA GACETA. FOTO DE DIEGO ARÁOZ/LA GACETA.
21:19 hs

Final del primer tiempo entre Atlético Tucumán y Defensa y Justicia

El "decano" lo ganaba con gol de Renzo Tesuri, pero el "halcón de Varela" lo empató con el cabezazo de Aaron Molinas.

21:18 hs

Gran remate de Mateo Coronel

45' del primer tiempo: Tras una falta en el vértice del área, Mateo Coronel probó al arco y el arquero Cristopher Firman la sacó con los dos puños.

21:16 hs

Otra penal que pide Atlético Tucumán

44' del primer tiempo: Renzo Tesuri controló en el área y Ezequiel Cannavo la bajó con la mano. Sin embargo, la jugada siguió con el control del arquero.

21:15 hs

Defensa y Justicia se aproxima

44' del primer tiempo: Nicolás Fernández no controló bien de cabeza y la pelota se fue por arriba del arco.

21:11 hs

Cambio en Defensa y Justicia

40' del primer tiempo: Julián López se retiró lesionado y en su lugar ingresó Samuel Lucero

21:02 hs

Gol de Defensa y Justicia

31' del primer tiempo: Gabriel Alanís aprovechó un desatento en la defensa, mandó un centro y Aaron Molinas cabeceó para igualar el partido.

21:01 hs

Defensa y Justicia busca el descuento

29' del primer tiempo: Gabriel Alanís mandó un centro peligroso, que Durso no controló bien y despejó Nicolás Romero.

20:43 hs

Gol de Atlético Tucumán

12' del primer tiempo: Marcelo Estigarribia la bajó de cabeza para que Renzo Tesuri controle con su pierna izquierda y marque el 1 a 0 del "decano".

20:41 hs

Atlético Tucumán reclama otro penal

12' del primer tiempo: Mateo Coronel remató al arco y la pelota rebotó en la mano de Julián López. No obstante, la jugada no fue revisada y el juego sigue.

20:38 hs

Gran chance para "Uvita" Fernández

Tras un pelotazo largo, Nicolás Fernandez recibió en el vértice del área, amagó y disparó por arriba del arco de Durso.

20:37 hs

El "decano" es superior en los primeros minutos

Atlético Tucumán tiene acorralado a Defensa y Justicia, que no puede salir de su arco.

20:35 hs

Atlético Tucumán reclama un penal

3' del primer tiempo: Joaquín Pereyra ejecutó un centro y cuando Marcelo Estigarribia intentó controlar, la pelota rebotó en la mano de Kevin López.

20:31 hs

Primera aproximación para Defensa y Justicia

En 57 segundos, Nicolás Fernández probó los reflejos de Tomás Durso. El arquero "decano" mandó la pelota al córner.

20:30 hs

Comenzó el partido

Se disputan los primeros minutos del duelo entre Atlético Tucumán y Defensa y Justicia.

20:25 hs

Formación confirmada para Defensa y Justicia

Cristopher Forlán; Gabriel Alanís, Santiago Ramos Mingo y Nicolás Tripichio; Ezequiel Cannavo, Julián López, Kevin Gutiérrez y Aaron Molinas; Nicolás Fernández, Luciano Herrera y Kevin López. DT: Francisco Meneghini.

20:20 hs

Formación confirmada para Atlético Tucumán

Tomás Durso; Agustín Lagos, Francisco Flores, Nicolás Romero y Matías Orihuela; Renzo Tesuri, Adrián Sánchez, Guillermo Acosta y Joaquín Pereyra; Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia. DT: Facundo Sava

20:04 hs

El "decano" ya está en el estadio

Los jugadores de Atlético Tucumán ya se encuentran en el "José Fierro", para el partido que se iniciará a las 20.30.

18:54 hs

Atlético Tucumán irá con la tradicional "albiceleste"

El "decano" utilizará la camiseta titular para el duelo de esta noche contra Defensa y Justicia.

18:49 hs

Está todo listo para el partido entre Atlético Tucumán y Defensa y Justicia

Así se encuentra el césped del Monumental "José Fierro", a la espera del duelo que se iniciará a las 20.30.

17:30 hs

¿Joaquín Pereyra jugará su último partido con Atlético?

El volante es seguido de cerca por Boca Juniors y por algunos equipos del exterior. Su salida durante el receso es prácticamente un hecho. El partido contra el "halcón de Varela", podría ser el último con la camiseta de Atlético.

17:20 hs

Luis Miguel "Pulguita" Rodríguez será homenajeado en el entretiempo

En el marco del 15° aniversario del título conseguido por Atlético en la Primera B Nacional de 2008-09, la dirigencia reconocerá a los integrantes de aquel plantel; entre ellos, el "Pulguita", que confirmó su presencia.

Luis Miguel Pulguita Rodríguez será homenajeado en el entretiempo
17:12 hs

Juan Infante será baja en el "decano"

Según lo informado por el parte médico del club, el lateral izquierdo presenta un desgarro en el isquiotibial y tendrá un tiempo de recuperación de al menos 15 días.

17:11 hs

La probable formación de Atlético Tucumán para recibir a Defensa y Justicia

Tomás Durso; Agustín Lagos, Francisco Flores o Gianluca Ferrari, Nicolás Romero y Matías Orihuela; Renzo Tesuri, Adrián Sánchez, Guillermo Acosta y Joaquín Pereyra; Mateo Coronel y Mateo Bajamich o Marcelo Estigarribia. DT: Facundo Sava

Lo que tenés que saber

Atlético Tucumán será local de Defensa y Justicia, por la quinta fecha de la Liga Profesional. El encuentro se jugará desde las 20.30 y será televisado por ESPN Premium.